PAQUETE DE 7 MUESTRAS A COMEDORES EN HOTELES, INDUSTRIA, CAFETERIAS, ETC.
No. de muestras
Descripción de la muestra
Observaciones
1
Agua o Hielo
Para verificar la potabilidad microbiológica y análisis de cloro (in situ).
2
Frotis de manos a personal
Para evaluar practicas de higiene del personal (se monitorean microorganismos índices, coliformes fecales y E. coli).
1
Frotis de equipo
Se monitorea eficiencia de lavado y desinfección (a escoger: tabla de picar, loza, mesa de trabajo, utensilios, etc.).
3
Alimentos preparados
Evaluar la calidad sanitaria de alimentos, se pueden elegir cualquiera del siguiente grupo:
PAQUETE DE 10 MUESTRAS A COMEDORES EN HOTELES, INDUSTRIA, CAFETERIAS, ETC.
No. de muestras
Descripción de la muestra
Observaciones
1
Agua o Hielo
Para verificar la potabilidad microbiológica y análisis de cloro (in situ).
2
Frotis de manos a personal
Para evaluar prácticas de higiene del personal (se monitorean microorganismos índices, coliformes fecales y E. coli).
2
Frotis de equipo
Se monitorea eficiencia de lavado y desinfección (a escoger: tabla de picar, loza, mesa de trabajo, utensilios, etc.).
3
Alimentos preparados
Evaluar la calidad sanitaria de alimentos, se pueden elegir cualquiera del siguiente grupo:
2
Materias primas
Para evaluación a proveedores, se puede elegir de entre los siguientes 3 grupos: